Сергей Иванов: Россия вышла из экономического кризиса 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Иванов: Россия вышла из экономического кризиса

14.09.2007

Исполняющий обязанности первого вице-премьера России Сергей Иванов уверен, что страна вышла из экономического кризиса, сообщает РИА Новости. "Сегодня уже можно констатировать, что мы вышли из кризиса. И в активе нашей экономики немало предприятий, которые уже прочно стоят на ногах", - заявил он, выступая сегодня, 14 сентября, на церемонии вручения премии правительства России в области качества.
"Это только этап развития, первый шаг. Нужно двигаться дальше, покоряя самые высокие мировые стандарты", - подчеркнул С.Иванов. По его мнению, "наши производители уже успешно штурмуют эти высоты".
Среди таких компаний Иванов назвал лауреатов правительственной премии. Он отметил, что благодаря эффективному менеджменту и инновационным технологиям они стали лидерами в своей отрасли и уверенно чувствуют себя не только на внутреннем, но и на внешнем рынке.
Премия правительства России в области качества присуждается ежегодно с 1996 года компаниям и организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг, а также за внедрение высокоэффективных методов управления качеством. В этом году лауреатами стали шесть организаций, среди которых ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга", Дальневосточный госуниверситет, подведомственный РЖД санаторий "Долина Нарзанов". Среди малых организаций премии удостоены Санкт-Петербургский технический колледж управления и коммерции, ЗАО "Механобр инжиниринг" и ОАО "Сибнефтеавтоматика".
Критерии конкурса гармонизированы с престижной Европейской премией по качеству и предназначены не только для всесторонней оценки деятельности компаний, но и являются ориентирами внедрения передовых международных подходов к менеджменту качества и повышению конкурентоспособности. За время существования премии в конкурсе приняли участие около тысячи организаций из 67 регионов страны, более 80 организаций были награждены, а три из них получили премии дважды.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме