Содомит Алексеев обвинил Александра Чуева в клевете 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Содомит Алексеев обвинил Александра Чуева в клевете

Гей-парад в Москве / 11.09.2007


В свою очередь, депутат Госдумы заявил, что прокуратура продолжает работу по делу против Алексеева …

Александр ЧуевВчера, 10 сентября, предводитель содомитов Николай Алексеев направил заявление в Генеральную прокуратуру России с требованием возбудить в отношении депутата Госдумы Александра Чуева уголовное дело, передает Интерфакс-Религия. По словам Алексеева, в ходе программы "К барьеру!", показанной на телеканале НТВ 21 июня, А.Чуев "неоднократно назвал" его "экстремистом", а также заявил, что Н.Алексеев и его деятельность финансируются Борисом Березовским, что Н.Алексеев выполняет "заказ своих западных покровителей" и что его "используют определенные силы, задача которых - разрушить нашу страну". Организатор провалившегося шествия содомитов в Москве просит Генпрокуратуру проверить заявления депутата на предмет наличия в них состава преступлений, предусмотренных статьями 129 (клевета) и 130 (оскорбление) Уголовного кодекса России. По его мнению, "прокуратура должна возбудить в отношении господина Чуева уголовное дело и сделать в Государственную Думу запрос о лишении его депутатской неприкосновенности".

Содомит Николай Алексеев В свою очередь, депутат Госдумы Александр Чуев опроверг измышления содомита Алексеева. "В тех словах, что я высказывал в адрес Алексеева, состава преступления нет и быть не может. Мои слова нельзя назвать клеветой, так как я просто делал предположение, которое Алексеев, между прочим, не опроверг. Все, произнесенное мной, было направлено в адрес организации, а не конкретного человека. Нет сомнений в том, что прокуратура не будет возбуждать против меня дело. Что же касается судебного процесса, заведенного мной на Николая Алексеева, то могу заявить, что прокуратура работает, лингвистическая экспертиза начнется в скором времени, и я не собираюсь этот процесс останавливать", - заявил он в интервью "Стране.Ru".

Напомним, что содомит Алексеев систематически распространяет клевету на депутата Госдумы Александра Чуева, известного своей борьбой с пропагандой разврата и извращений. Ранее в интервью "Русской линии" Александр Чуев ссобщил, что лидер московских содомитов Алексеев допустил оскорбительные высказывания в его адрес в передаче "К барьеру!" на телеканале НТВ (педераст Алексеев заявил, что депутат Чуев сам является "геем" и лишь прикрывается борьбой за морально-нравственные ценности), и "за это он должен ответить". Поэтому депутат 27 июня обратился в прокуратуру, приложив к своему обращению видеозапись передачи, с просьбой проверить высказывания Алексеева на предмет наличия состава преступления, и в случае обнаружения такового возбудить уголовное дело. Депутат также высказал предположение, что высказывания организатора московского "гей-парада" были лишь провокацией, направленной на завязывание драки и последующее снятие с него депутатской неприкосновенности.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме