В Ингушетии продолжается террор против русских 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Ингушетии продолжается террор против русских

Ингушетия / 07.09.2007


Сегодня бандитами расстреляна женщина-врач …

Герб республики ИнгушетииСегодня, 7 сентября, в центре Назрани в Ингушетии была убита главный врач станции переливания крови Наталья Мударова. Женщина направлялась на обеденный перерыв. В этот момент неизвестный преступник открыл по ней огонь из автоматического оружия, передает РИА Новости. От полученных ран женщина скончалась на месте. Преступнику удалось скрыться. Наталья по национальности русская. Она была замужем за уроженцем Северного Кавказа.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ - убийство, ч.2 ст.222 - незаконный оборот оружия и боеприпасов", - сообщили в пятницу агентству "Интерфакс-Юг" в прокуратуре Ингушетии. На месте происшествия работают следователи.

За последнее время это уже третье нападение на русских жителей в Ингушетии. В ночь на 16 июля в станице Орджоникидзевская были убиты учительница местной средней школы N 2 Людмила Терехина и двое ее детей. Преступник проник в дом, где проживала семья учительницы, и из пистолета расстрелял всю семью.

Спустя два дня на их похоронах была взорвана бомба. В результате тяжело ранена женщина, пострадали еще десять человек, в том числе четверо сотрудников правоохранительных органов.

А в ночь на 31 августа в городе Карабулак была расстреляна семья учительницы Веры Драганчук. Сама учительница в момент убийства находилась в другой комнате и преступники, по всей видимости, ее не заметили. Ей удалось спастись, выпрыгнув в окно, однако преступники убили ее мужа и двоих сыновей.

Отметим, что в последнее время Ингушетия стала поистине рассадником терроризма. Теракты на территории республики стали происходить с пугающей регуляностью. Бандиты направляют свои удары, в первую очередь, против русских, не считаясь ни с полом, ни с возрастом своих жертв.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме