С совестью шутки плохи... 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

С совестью шутки плохи...

01.09.2007

В райцентре Баево Алтайского края покончил жизнь самоубийством руководитель территориального управления Росрегистрации по Алтайскому краю Владимир Криковцов, передает РБК. Как сообщили в Баевской районной прокуратуре, причиной самоубийства стала регистрация чиновником незаконной сделки купли-продажи. В.Криковцов подписал документы о покупке объекта недвижимости, расположенного в санитарной зоне, в пользу владельца местной АЗС, в результате чего с рынка мог быть устранен прямой конкурент предпринимателя.
По словам прокурора Баевского района Аркадия Мохова, прежде чем регистрировать сделку купли-продажи, В.Криковцов должен был сначала проверить ее чистоту и законность.
За данное нарушение могло последовать только дисциплинарное взыскание. Вскрывшаяся неблаговидная история не имела уголовных перспектив, однако привела к самоубийству чиновника, отметил А.Мохов.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме