Диакон Андрей Кураев: "Межнациональные браки - это форма геноцида русского народа" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Диакон Андрей Кураев: "Межнациональные браки - это форма геноцида русского народа"

31.08.2007

"Межнациональные браки - это форма геноцида русского народа", - заявил в известный православный миссионер диакон Андрей Кураев. По словам проповедника, "когда наши женщины выходят замуж за кавказцев, они обогащают своими генами другие народы. А русская нация слабеет", - сообщает "Интерфакс-религия".
По словам отца Андрея в семье русской женщины и дагестанца дети "будут дагестанцами и, более того, мусульманами". Он также напомнил, что власти Израиля ведут официальную государственную политику против браков евреев и мусульман - специальное министерство ведет статистику межнациональных браков, и публикуемые данные "часто вызывают негодование в обществе".
"А в России, к сожалению, даже сама проблема межнациональных браков не признается", - выразил сожаление отец диакон.
Между тем, отмечает издание, межнациональным сегодня является каждый четвертый брак, официально зарегистрированный в Москве, в то время как еще 20 лет назад такие союзы были редкостью: на 20 бракосочетаний приходились только три межнациональные пары. При этом в 61% случаев замуж за представителей другой нации идут москвички.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме