В Макарьевском Желтоводском монастыре пройдет трудовой десант для трудных подростков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Макарьевском Желтоводском монастыре пройдет трудовой десант для трудных подростков

23.08.2007

Нижегородский филиал Российского союза боевых искусств 25 августа проведет акцию по оказанию помощи Макарьевскому Желтоводскому монастырю в проведении хозяйственных и бытовых работ, сообщает сайт Нижегородской епархии.
В акции примут участие воспитанники из лагеря для трудных подростков Лысковской администрации, представители федераций РСБИ, руководство Приволжского федерального округа и представители средств массовой информации.
Целью проведения мероприятия является воспитание в подростках высоких моральных и духовных качеств с помощью участия их в молебне в Макарьевском монастыре, совместного труда по оказании помощи православному монастырю и общения с представителями Православной Церкви, руководством аппарата полномочного представителя Президента России в ПФО, сверстниками.
Первое мероприятие по оказанию хозяйственной помощи Макарьевскому монастырю было проведено Нижегородским филиалом РСБИ совместно с Нижегородской епархией год назад - 15 июля прошлого года.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме