В Уфе замироточила икона Царя-Мученика Николая II, прибывшая крестным ходом из Екатеринбурга 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Уфе замироточила икона Царя-Мученика Николая II, прибывшая крестным ходом из Екатеринбурга

28.07.2007

Покровском храме Уфы замироточила икона Царя-Мученика Николая II, доставленная крестным ходом из мужского монастыря Святых Царственных страстотерпцев Екатеринбургской епархии, сообщает Newsru.com.
"Это Благодать Божия для Уфы. Это очень хороший знак", - сказал в беседе с корреспондентом агентства "Башинформ" казачий полковник Надымского казачьего округа Сибирского войска Сергей Кришталь, сопровождающий икону во время крестного хода.
Обильное мироточение произошло, когда икону стали вносить во двор храма. Сейчас на ней и на стекле, покрывающем образ, застыли две крупные капли мира. По словам С.Кришталя, это второй случай мироточения иконы. В первый раз чудо произошло тоже в Покровском храме, в Адыгее.
Икона постоянно находится в Храме-на-Крови в честь Всех Святых, в Земле Российской просиявших, в Екатеринбурге на месте расстрела Царской семьи. В течение последних четырех лет икона побывала практически во всех епархиях Русской Православной Церкви. За это время она проследовала более 70 тысяч километров.
Икона пробудет в Уфе до 29 июля, после чего продолжит следование в Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь Нижегородской епархии. Все время, что икона будет находиться в Покровском храме, здесь будут служиться молебны.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме