Девочку, заказавшую убийство родителей, приговорили к длительному сроку заключения 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Девочку, заказавшую убийство родителей, приговорили к длительному сроку заключения

25.07.2007

Барнаульская школьница, заказавшая убийство родителей, приговорена Алтайским краевым судом к пяти с половиной годам лишения свободы, сообщает ИА Regnum. Об этом заявила старший прокурор отдела гособвинителей алтайской краевой прокуратуры Марина Тилилицина.
Двое подростков, привлеченных 15-летней девушкой на роль исполнителей убийства, осуждены более чем на девять лет каждый.
Школьница утверждает, что раскаялась в содеянном. Ее 16-летняя подруга, оказавшая помощь в подыскании исполнителей убийства и организовавшая с ними ряд встреч, также привлечена к уголовной ответственности как пособница. Она получила более четырех лет лишения свободы условно.
Обвиняемая, ученица 9-го класса, была недовольна строгим контролем над ее личной жизнью со стороны родителей. Через свою подругу она познакомилась с двумя подростками, которые за вознаграждение в размере 15 тысяч рублей согласились убить родителей девочки.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме