Тимошенко обещает Украине по 100 референдумов в год 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Тимошенко обещает Украине по 100 референдумов в год

23.07.2007

В четверг, 19 июля, Блок Юлии Тимошенко начал агитацию по Украине о необходимости одновременно вместе с досрочными выборами в Верховную Раду провести референдум о новой Конституции. Об этом на пресс-конференции заявила оранжевая фурия Тимошенко, сообщает ИА Новый Регион.
По ее словам, БЮТ предлагает вынести на референдум 9 вопросов. Граждане смогут выразить мнение о том, должна быть Украина парламентской или президентской республикой, а также высказаться за или против отмены льгот народным депутатам и их неприкосновенности.
В последнем пункте в бюллетенях БЮТ предлагает гражданам высказаться за упрощение процедуры референдума. Тимошенко выразила уверенность, что референдум 30 сентября обязательно состоится. Затраты на референдум, считает Тимошенко, можно окупить той же отменой депутатских льгот. А в будущем лидер БЮТ обещает, что на Украине будет ежегодно проходить по сотне голосований граждан.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме