Участники крестного хода в память о Николае II потребовали от Януковича "не сдавать страну американцам" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Участники крестного хода в память о Николае II потребовали от Януковича "не сдавать страну американцам"

17.07.2007

До 2000 человек участвовали в крестном ходе по центральным улицам Киева в память о последнем российском Императоре Николае II, передает ИА Новый Регион. Участники крестного хода, который начался от Киево-Печерской Лавры, пели молитвы и несли в руках портреты Царя Николая II, иконы, хоругви с надписями "За веру, за Царя и Отечество", а также знамена Российской Империи. Участники шествия призвали прохожих покаяться за нарушение Украиной "клятвы на верность Русскому Государю, той клятвы, которую в 1654 г. каждый представитель мужского пола давал на Евангелии".
Затем колонна верующих подошла к зданию правительства Украины, откуда вышел представитель Кабмина, чтобы узнать, с какой целью люди собрались на площади. Чиновник предложил направить трех делегатов, которые бы передали требования собравшихся, а остальным - покинуть площадь перед зданием. Аналогичный крестный ход проходит сегодня и в Одессе.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме