"За содомитами стоят дьявольские силы" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"За содомитами стоят дьявольские силы"

Гей-парад в Петербурге / 09.07.2007


Извращенцы намерены провести свой "парад" в Петербурге в день Владимирской иконы Божией Матери …

В ходе состоявшейся 5 июля в пресс-центре ИА "Росбалт" пресс-конференции "Гей-парад будет!", извращенцы заявили о том, что их "парад" состоится в северной столице "в любом случае" и скорее всего, пройдет 8 сентября - в день Владимирской иконы Божией Матери и годовщины начала блокады Ленинграда. Отметим, что пресс-конференция содомитов проходила одновременно с состоявшимся в Петербурге круглым столом "Гомосексуализм - чума XXI века".

Плакат против содомитовКак заявила пресс-секретарь оргкомитета по проведению "гей-парада" в Санкт-Петербурге Александра Полянская, содомиты не отказываются от намерения провести парад в граде святого апостола Петра. "Акция состоится при любых условиях - как погодных, так и политических. В настоящее время мы уже чувствуем моральную ответственность перед целым рядом российских ЛГБТ-активистов (ЛГБТ - аббревиатура, обозначающая сборище лесбиянок, "геев", бисексуалов и транссесуалов - РЛ) и симпатизирующей нам общественности, а также международных правозащитных организаций, и свои обязательства выполним, чего бы это ни стоило". А по словам лидера движения "За права меньшинств - Движение альтерсексуалов" Алексея Хинштейна, одной из целей проведения демонстрации извращенцев в северной столице является "создание единого фронта ЛГБТ-активности".

Полянская указала и дату проведения гей-парада - 8 сентября 2007 года. Это решение, сообщает ИА "Росбалт", было принято 19 июня на заседании оргкомитета, которое проходило одновременно в Санкт-Петербурге и в Москве. Оно обусловлено тем, что в летнее время значительное количество сторонников движения находятся за пределами страны и физически не могут принять участие в мероприятии. В качестве вероятных маршрутов содомитского шествия были названы Невский проспект, а также Крестовский или Васильевский острова.

По словам Хильштейна, депутат башкирского парламента и одновременно активный защитник извращенцев Эдуард Мурзин "общался с руководством Петербурга по поводу проведения т.н. "гей-парада", и ему намекнули, что 8 сентября - наиболее реальная дата", которая может быть согласована. Члены оргкомитета заявили, что в случае отказа Смольного согласовать проведение парада, они намерены обратиться с жалобой к Игорю Михайлову, занимающему в Петербурге пост уполномоченного по правам человека. Пока же содомиты планируют провести в Санкт-Петербурге серию предваряющих "парад" мероприятий, первое из которых запланировано уже на 15 июля.

Прокомментировать заявления лидеров содомитов мы попросили одного из активистов сопротивления попыткам извращенцев устроить свое шествие, члена Городского общественного комитета по культуре Сергея Чечаничева.

Сергей Владимирович Чечаничев"Видимо, столкновение двух представлений о сущности человеческой свободы становится все более неизбежным. Нет ничего удивительного в том, что содомиты продолжают настаивать на проведении в нашем городе своего безнравственного шествия. Поэтому надо активизировать ответные действия по противодействию этому богомерзкому "мероприятию". Этот "парад" не должен состояться - мы должны приложить все усилия, чтобы его не допустить, вплоть до того, чтобы встать на его пути", - отметил С.Чечаничев.

Отвечая на наш вопрос, случайна ли дата, выбранная извращенцами для своей показной акции - день Владимирской иконы Божией Матери и годовщины начала блокады Ленинграда - С.Чечаничев сказал: "Как известно, кто верит в случай, тот не верит в Бога. Для православного человека не секрет, что за всем этим стоят дьявольские силы, поэтому, стоящие за спиной у организаторов т.н. "гей-парада" бесы и стараются побольнее и изощреннее ударить по чувствам верующих и просто нравственных людей. Так что выбор даты вполне закономерен".

"Мы призываем весь православный народ, всех прихожан петербургских храмов поддержать нас в борьбе с наступающим злом. Мы же воины Христовы, и поэтому не должны уклоняться от борьбы с вопиющим злом", - заключил Сергей Чечаничев.

У православной общественности вызывает удивление, почему ИА "Росбалт" решило предоставить трибуну извращенцам, которые очевидно стремятся создать напряжение в северной столице. Что это - принципиальный курс на поддержку содомитов, или просто в "Росбалте" решили следовать принципу одного из римских императоров - "деньги не пахнут"?



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме