Эстонский министр отметил свой юбилей в стиле нацистской Германии 1930-х годов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Эстонский министр отметил свой юбилей в стиле нацистской Германии 1930-х годов

Памятник Воину-Освободителю в Таллине / 07.07.2007

Министр юстиции Эстонии Рейн ЛангНа днях эстонский министр юстиции Рейн Ланг отпраздновал свой 50-летний юбилей в стиле нацистской Германии 30-х годов прошлого века - в пивном баре, стилизованном под немецкий подвальчик, который был декорирован нацистским флагом, за просмотром моноспектакля "Адольф", который представляет собой предсмертный монолог Гитлера и в котором присутствует нацистская символика, сообщает пресс-служба движения "Наши".
Общественные организации, среди которых - движение "Ночной дозор", и журналисты потребовали дать оценку его поведению, однако премьер-министр Эстонии Андрус Ансип немедленно выступил в защиту личных вкусов министра юстиции. Следует отметить, что вкус министра к нацистскому стилю сформировался давно: еще два года тому назад Ланг присутствовал на 13-м слете ветеранов 20-й эстонской дивизии СС и бандформирований "лесных братьев" из стран Балтии, Финляндии, Швеции и Канады.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме