В департаменте образования Москвы обеспокоены попытками сект проникнуть в российскую школу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В департаменте образования Москвы обеспокоены попытками сект проникнуть в российскую школу

27.06.2007

В России велик интерес к проникновению в школу со стороны сектантских групп, сообщает Интерфакс-Религия. Об этом на сайте УГ Москва заявил заместитель главы департамента образования Москвы Юрий Горячев. Горячев заметил, что "на протяжении учебного года они постоянно сталкивались с тем, что под разными предлогами, под разными вывесками, под очень благородными, очень хорошо звучащими названиями в школы пытались пробиться враждебно настроенные по отношению к традициям и культуре русского народа секты, оккультисты", - сказал Ю.Горячев.
По его словам, нужно иметь в виду, что, начиная более развернутую и широкую систему обучения старшеклассников и подготовки учителей, "мы можем столкнуться с тем, что в наши ряды будут стремиться попасть совсем нежелательные фигуранты". "Все это необходимо держать под контролем", - подчеркнул представитель департамента.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме