Некоммерческое партнерство "Родительский комитет" проводит акцию "Парады многодетных семей" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Некоммерческое партнерство "Родительский комитет" проводит акцию "Парады многодетных семей"

Гей-парад в Москве / 20.06.2007

Некоммерческое партнерство "Родительский комитет" призывает всех родителей и общественные организации поддержать предложение о проведении "Парадов многодетных семей" в различных регионах России, говорится в обращении этой организации, присланном в редакцию Русской линии.
Идея провести данную акцию родилась при подготовке активистами родительского движения акции "Нет гей-парадам!", которая была начата 27 мая 2007 г. совместно с православным молодежным движением "Георгиевцы" у памятника-часовни "Героям Плевны" в Москве - месте традиционного сбора извращенцев, оскверняющих часовню циничным и антиобщественным поведением. Проведение акции уже поддержано рядом общественных организаций и родителями Москвы. Поступают сообщения о поддержке акции из регионов России. "Родительский комитет" намерен предложить поддержать данную акцию Общероссийскому общественному движению "Всероссийское родительское собрание", общее собрание участников которого состоится 15-17 июля в Екатеринбурге, организациям многодетных семей, другим общественным организациям. Он надеется, что акция найдет отклик у властей.
"Родительский комитет" считает, что проведение подобной всероссийской акции явится альтернативой безнравственности и антиобщественному поведению, послужит единению здоровых сил общества, привлечет внимание общества не только к проблемам многодетной семьи, но и у упрочению семейных ценностей и традиционной нравственности.
Организаторы просят направлять свои письма в поддержку акции по электронной почте vesti@bk.ru с пометкой акция - "парады многодетных семей" либо по почте: 127434, Москва, а/я 15.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме