В Тульской епархии создана Комиссия по защите прав граждан в области общественной морали и духовной жизни 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Тульской епархии создана Комиссия по защите прав граждан в области общественной морали и духовной жизни

19.06.2007

Сотрудники Миссионерского отдела Тульской епархии Русской Православной Церкви, по благословению архиепископа Тульского и Белевского Алексия, вошли в состав членов Общественной палаты Тульской области, сообщила пресс-служба Миссионерского отдела Тульской епархии.
19 июня ими было инициирована и в рамках существующего в палате Комитета по правам человека создана новая Комиссия по защите прав граждан в области общественной морали и духовной жизни. Председателем Комиссии был избран руководитель Миссионерского отдела Тульской епархии протоиерей Олег Кузьминов, его заместителем - сотрудник Миссионерского отдела, религиовед и журналист Валерий Отставных. Комиссия ставит своей задачей защиту традиционных моральных ценностей и обличение деструктивной деятельности тоталитарных сект и культов. Уже в эту пятницу члены Комиссии начнут встречу с гражданами в приемной Общественной палаты Тульской области.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме