Улицам хотят вернуть прежние названия 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Улицам хотят вернуть прежние названия

Движение "Возвращение" / 17.05.2007

Участники общественного проекта "Возвращение" выдвинули предложение вслед за достигнутым единством Русской Православной Церкви вернуть исторические названия улицам, на которых стоят православные храмы, сообщает Православие.Ru.
"Достижение канонического единства Русской Православной Церкви дает большую надежду и на возвращение исторических имен улиц и городов России, несущих на себе печать идеологии коммунизма", - говорится в заявлении участников проекта "Возвращение",
Как отмечается в документе, слова президента РФ Владимира Путина об "изжившем себя противостоянии" должны найти свое воплощение в изменении окружающих россиян названий.
"Члены проекта "Возвращение" призывают мэров городов в качестве первого шага доброй воли вернуть исторические имена улицам, на которых находятся действующие православные храмы. Это стало бы актом покаяния и свидетельством возвращения России на исторический путь развития", - подчеркивается в заявлении.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме