В честь 765-ой годовщины на месте Ледового побоища отслужена панихида 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В честь 765-ой годовщины на месте Ледового побоища отслужена панихида

19.04.2007

18 апреля исполнилось 765 лет со дня Ледового побоища. В этот день на месте битвы на берегу Чудского озера в селе Кобылье Городище Гдовского района Псковской области настоятель местного храма Архангела Михаила отец Никандр отслужил панихиду по всем погибшим в Ледовом побоище воинам.

По окончании богослужения было зачитано обращение Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II к участникам торжеств, сообщает Псковское агентство информации.

Затем участники мероприятия возложили гирлянды к памятнику Александра Невского, установленному в Кобыльем Городище в 1992 году по инициативе и на средства петербуржцев. Завершился праздник театрализованным представлением, подготовленным школьниками Гдовского района.

В торжествах на берегу Чудского озера участвовал глава администрации Гдовского района Сергей Миронов и его заместители, а также делегация Колпинского района Ленинградской области.

Служба коммуникации ОВЦС/Победа.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме