Содомиты требуют от Лужкова компенсации за "причиненные нравственные страдания" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Содомиты требуют от Лужкова компенсации за "причиненные нравственные страдания"

13.04.2007

20 апреля 2007 года Тверской районный суд Москвы рассмотрит иск "о защите чести и достоинства" организаторов неудавшегося шествия содомитов в российской столице к мэру Москвы Юрию Лужкову, сообщает Интерфакс-Религия.
"Оценка оскорбительным высказываниям господина Лужкова должна быть дана судом до второго шествия гей-парада, намеченного на 27 мая этого года", - заявил один из лидеров содомитов Н.Алексеев. Он также напомнил, что в феврале этого года организаторы парада извращенцев направили исковое заявление в суд, с требованием привлечь к ответственности столичного градоначальника за недопустимую, по их мнению, нравственную оценку участников шествия, сделанной им на открытии XV Рождественских чтений.
По мнению "оскорбленных" извращенцев, высказываниями Лужкова им были "причинены нравственные страдания, выразившиеся в значительном умалении и унижении достоинства как личностной самооценки". В качестве компенсации податели иска требуют обязать мэра Москвы опровергнуть "несоответствующие действительности, порочащие сведения" и взыскать с него по 1000 рублей для каждого из истцов.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме