"Русские вымирают" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Русские вымирают"

23.03.2007


По мнению чешского издания, к 2050 году коренное население нашей страны будет меньше чем в Йемене …

На днях в чешском издании "MF DNES" (перевод ИноСми.ru.) была опубликована статья Романа Йоха, главными выводами которой стали утверждения о вымирании и исламизации России, а также об угрозе заселения Дальнего Востока нашей страны китайцами.

Прогноз вымирания населения России в XXI веке
Прогноз вымирания населения России в XXI веке
Для доказательства тезиса о вымирание России приводятся следующие данные и прогнозы: "в 1992 г. население России составляло 148 млн, в 2015 г. это будет 130 млн, а в 2050, вероятно, всего 85 млн, то есть меньше, чем население Йемена. В России (также как, например, в Италии и Чехии) на одну женщину приходится 1,2 ребенка, в то время как в Йемене 6,7. Искусственно прерывается 70% общего числа беременностей русских женщин. Средняя продолжительность жизни русских мужчин составляет 59 лет - это меньше, чем в Бангладеш. Вместе с тем в России стремительно увеличивается количество зараженных СПИДом; по оценкам 1% населения страны является носителем вируса, т.е. ежегодно от СПИДа будет умирать от 250000 до 750000 россиян!"

Согласно выводам статьи, если эти тенденции будут развиваться подобным образом, то Россию ожидает угроза и со стороны Китая, который способен заселить Дальний Восток мирным путем. "В богатой природными ресурсами Сибири проживает 16 млн представителей вымирающего народа. В перенаселенном и бедном ресурсами Китае живет полтора миллиарда человек, причем молодых мужчин там на 20 млн больше, чем молодых женщин. Как эти молодые мужчины будут решать проблему дефицита невест? Куда они устремятся? Как долго Сибирь сможет оставаться русской в случае массовой миграции китайцев? Кто в этой ситуации поможет России сохранить рядом с Китаем ее территориальную целостность?", - вопрошает автор статьи.

По мнению чешского издания, только членство России в НАТО сможет защитить ее от неизбежного заселения русского Дальнего Востока китайцами. "Видеть в НАТО угрозу для России - полный абсурд! А вот членство России в НАТО как защита от Китая никак не может быть в глазах россиян абсурдным!", - утверждается в статье.

Впрочем, говорится далее, даже членство России в НАТО вряд ли спасет ее от исламизации. "Население Москвы составляет 10 млн, из них два с половиной миллиона, т.е. четверть, - мусульмане. Россияне-славяне стареют и вымирают, мусульмане, наоборот, молоды и многодетны. За последние 15 лет число мусульман в России увеличилось на 40%. Семь из десяти беременностей русских женщин заканчивается абортом, мусульманки же абортов не делают; да и топят свою жизнь в стакане с водкой отнюдь не мусульмане. Среди молодых жителей России мусульман будет все больше. С демографической точки зрения это означает, что в 2050 г. Россия будет преимущественно исламской страной. А в 2015 г. большинство солдат российской армии будут мусульманами", - таков прогноз газеты.

В связи с этим напомним, что 13 марта директор Отдела народонаселения ООН Хания Слотник представила доклад, согласно которому население России к 2050 году сократится почти на 35 миллионов и составит около 108 миллионов человек.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме