"Красота православной женщины в миру" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Красота православной женщины в миру"

Молодежное движение / 23.03.2007


В православном клубе молодежи Санкт-Петербурга состоялась встреча-дискуссия …

В Санкт-петербургском православном клубе молодежи преподобных Кирилла и Марии Радонежских состоялась встреча-дискуссия на тему "Красота православной женщины в миру". Клуб регулярно устраивает подобные обсуждения по самым разным вопросам, касающимся проблем современной молодежи в Православной Церкви. На этот раз речь шла о красоте православной женщины и женщины вообще. Ведущей беседы была матушка Евгения Володина.
Дискуссия началась с вопроса о понятии красоты как таковой. Собравшиеся пришли к выводу, что каждый человек имеет свое представление о красоте. Впрочем, некоторые участники дискуссии выразили мнение, что красоту можно определить как гармонию между внешностью и внутренним состоянием человека. С таким утверждением, в целом, согласились все присутствовавшие, но с оговоркой, что внутренний мир, состояние души человека все же более значимо, нежели его внешность.
Отметим, что в прошедшей дискуссии самое непосредственное участие приняли члены православного клуба - сотрудники "Русской линии" Артем Костров и Ирина Хальяк.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме