Спортсмены-патриоты России возмущены возрождением фашизма в Эстонии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Спортсмены-патриоты России возмущены возрождением фашизма в Эстонии

14.03.2007

"Празднуя День защитника Отечества, мы вспоминаем Воинов Великой Отечественной войны, отстоявших независимость нашей Родины и спасших народы мира от фашизма. Мы, их внуки и правнуки, обязаны защитникам Отечества жизнью. И сегодня, когда святую память о воинах-освободителях в Эстонии и других странах пытаются уничтожить, это вызывает у нас - патриотов и спортсменов, глубокое возмущение и желание защитить памятник герою-освободителю в Таллине", - говорится в полученном сегодня редакцией "Русской линии" открытом письме Московской ассоциации боевых искусств, Межрегиональной детско-юношеской общественной организации содействия военно-спортивному и патриотическому воспитанию "Ассоциация Витязей", Национальной федерации каратэ-до Фудокан-Шотокан России, Российской академии каратэ-до Шотокан и Федерации каратэ-до Шотокан России.

В своем обращении вышеперечисленные организации, объединяющие спортсменов из Москвы, Ульяновска, Ярославля, Иркутска, Тулы, Красноярска, Чебоксаров, Ижевска, Новосибирска, Екатеринбурга, Тольятти, Ливны, Горно-Алтайска и других городов нашей страны потребовали от российского правительства "твердой позиции, обеспечивающей защиту чести и достоинства не только погибших воинов, но и ветеранов Великой Отечественной войны, всех граждан бывшего Советского Союза, лишенных прав и возможностей на достойную жизнь в Эстонии".

"Мы возмущены безразличием мировой общественности к возрождению фашизма в Эстонской республике. Мир забывает ужасы фашизма. Но Россия, народы бывшего Советского Союза, понесшие самые большие потери, помнят об этом. Мы обращаемся к спортивной общественности, настоящим патриотам и просто здравомыслящим гражданам Эстонии - не дайте поднять голову фашизму", - заявили спортсмены России.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме