Тимошенко возглавит "антипутинский" фронт в период новых выборов президента России 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Тимошенко возглавит "антипутинский" фронт в период новых выборов президента России

Оранжевая фурия / 03.03.2007

Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве заявил украинский политолог Виктор Небоженко, сообщает "Новый Регион".
"Она не просто поехала в США, чтобы подчеркнуть свою легитимность, она будет формировать некий антироссийский, антипутинский фронт на территории СНГ", заявил Небоженко.
Политолог также прокомментировал вчерашнюю поездку Виктора Януковича в Германию. "Я думаю, что его следующая поездка будет в Москву", прогнозирует Небоженко. Он отметил, что Янукович в Германии "стремился показать себя более спокойным европейцем", не делая резких и значимых заявлений. По словам эксперта, это может быть связано с тем, что в Партии Регионов сосредоточено достаточно много богатых людей, которые серьезно заинтересованы в получении шенгенских виз и частых поездках в Европу. "Они страшно бояться, что Европа тоже может ввести свои "черные списки", уверен политолог.
По мнению эксперта, на фоне этих двух визитов практически незаметной осталась поездка президента Украины Виктора Ющенко в Грузию, которая, согласно заявлениям Михаила Саакашвили, уже через 2 года присоединится к блоку НАТО. Политолог отметил, что в ближайшее время может состояться подписание соглашения о торговом сотрудничестве между США и Грузией, что делает эту страну "невероятно привлекательной" для делового сотрудничества.
"Сегодня ведущие политические игроки собирают силы перед решающей схваткой", резюмировал эксперт.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме