Подростки и правонарушения 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Подростки и правонарушения

27.02.2007


Добрачные половые отношения среди молодежи ведут к значительному росту преступлений …

Исследование, проведенное учеными из Университета штата ОгайоState University среди 7 тыс. американских подростков, показало, что среди подростков, которые начинают свою половую жизнь раньше, количество правонарушений на 20% больше, чем у их среднестатистических сверстников. Те подростки, которые начинают жить половой жизнью намного позже среднего, совершают на 50% меньше правонарушений, чем их средние сверстники.
По мнению исследователей, позднее начало половой жизни может иметь положительные результаты для подростков. Данные исследования показали, что подростки, начавшие половую жизнь позже своих среднестатистических сверстников, в состоянии создавать крепкие дружеские отношения, которые впоследствии, уже в более взрослом возрасте, могут помочь им воздержаться от противоправных действий.
Согласно данным Центра по контролю и профилактике заболеванийfor Disease Control and Prevention (CDC), в 2005 году около 47% опрошенных учеников средне-образовательных школ имели сексуальный опыт.
В 2005 году 71% всех смертей в Соединенных Штатах пришедшихся на возрастную группу от 10 до 24 лет произошли в результате автомобильных катастроф, убийств или самоубийств. Согласно данным, приведенным в Исследовании Рискованного Поведения Среди Молодежи 20052005 Youth Risk Behavior Survey, в течение 30 дней, предшествующих исследованию, 9.9% учащихся употребляли алкоголь в процессе вождения транспортного средства, 18.5% носили оружие, 43.3% употребляли алкоголь и 20.2% курили марихуану. В течение 12 месяцев 2005 года 35.9% учеников старших классов участвовали в драках, а 8.4% совершали попытку самоубийства.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме