В Иерусалиме совершено нападение на мэра города 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Иерусалиме совершено нападение на мэра города

20.02.2007

18 февраля в районе компактного проживания радикальных иудеев в Меа Шеаримв в Иерусалиме было совершено нападение на мэра города Ури Луполянски, который прибыл туда, чтобы принять участие в обряде обрезания, передает NEWSru.co.il.
Нападение совершил молодой человек, принадлежащий к радикальному религиозному движению "Нетурей Карта", выступающего против сионистской политики израильских властей. Он напал на Луполянски с проклятиями и стал забрасывать его автомобиль помидорами. В инцидент тут же вмешались охранники градоначальника, которые вызвали полицию. В настоящее время по факту нападения ведется следствие.
Отношения между Луполянски, который сам представляет религиозную общину столицы, и иудеями-ортодоксами испортились в последнее время из-за того, что, как они полагают, мэр не блюдет их интересы в процессе управления городом.
Напомним, что в декабре прошлого года раввины из "Нетурей Карта" приняли участие в проходившей в Тегеране научной конференции, целью которой было разоблачение мифа о холокосте. На фотографиях иранских новостных агентств и международных СМИ четко видны лица шести делегатов от "Нетурей Карта".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме