Ющенко придётся согласиться на проведение референдума по вступлению Украины в НАТО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ющенко придётся согласиться на проведение референдума по вступлению Украины в НАТО

11.01.2007

В Секретариате Ющенко создана рабочая группа для изучения документов по сбору подписей за проведение референдума по вступлению Украины в НАТО и ЕЭП

Соответствующие документы уже переданы в рабочую группу из Центральной избирательной комиссии, сообщает агентство Новый Регион со ссылкой на официальный сайт главы государства. Группу возглавит заместитель главы Секретариата Игорь Пушкин, а ее первое заседание запланировано на январь текущего года, сообщается на официальном сайте президента.

Как сообщалось ранее, 29 декабря прошлого года ЦИК направила президенту Украины Виктору Ющенко протокол, в котором говорилось о достаточном количестве собранных подписей граждан Украины для проведения Всеукраинского референдума по народной инициативе по вопросам вступления страны в НАТО и ЕЭП. Сам Ющенко выступает против того, чтобы данный референдум состоялся.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме