Александр Люлько: "Каждый русский патриот - это ценность" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Александр Люлько: "Каждый русский патриот - это ценность"

Итоги 2006 года / 10.01.2007


Депутат Новосибирского горсовета считает, что в наступившем году патриотическое движение сможет объединиться …

Александр Николаевич Люлько"Считаю, что наиболее значимым событием для патриотического движения в 2006 году был Русский марш, организованный, несмотря на противодействие властей, во многих городах России и Украины. Этот Марш и в целом 2006 год показал, что русское патриотическое движение готово к более серьезным действиям в отстаивании русских национальных интересов, чем участие в парламентских выборах. После Марша стало ясно, что реальное сопротивление существующей олигархической коррумпированной власти с этого момента возглавляют не коммунисты, потерявшие свою идеологию и пошедшие на соглашательство и компромиссы, а русские национальные патриоты. Не случайно Марш и в целом русское национально-патриотическое движение 2006 года напугали власть, и она после этого усилила репрессии против русских патриотов. Но эти репрессии показывают слабость власти, ее неуверенность", - заявил в интервью "Русской линии" депутат Новосибирского горсовета, член ЦС "Родина. Конгресс русских общин" Александр Люлько.

"Я жду, что в 2007 году русское патриотическое движение окончательно поверит в свои силы, объединится и начнет серьезную борьбу за власть. Этот год - год выборов в Государственную Думу, но нам не нужно повторять прежних ошибок. В выборах участвовать может и нужно, но они не решают вопрос о власти, не на них берется реальная власть. Нужно разрабатывать новые методы и формы борьбы. И этот 2007 год будет годом, когда будут оттачиваться эти формы и методы борьбы. А решающим годом будет 2008-й", - отметил депутат, делая прогноз на наступивший 2007 год.

В заключении А.Люлько отметил: "Желаю всем русский патриотам побед. А победы невозможны без объединения русских сил. А объединения невозможно без уважения, любви и терпимости друг к другу. Каждый русский патриот - это ценность. Русская сила складывается из отдельных русских энтузиастов. Берегите друг друга. Мы русские, с нами Бог. Мы победим!"




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме