Андрей Самошин: Главное, чего нам сегодня не хватает - это чувство национального достоинства 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Андрей Самошин: Главное, чего нам сегодня не хватает - это чувство национального достоинства

Итоги 2006 года / 29.12.2006


Депутат Госдумы поздравляет читателей РЛ с наступающим новым годом …

Андрей Самошин"Я бы хотел в первую очередь всем нам пожелать возрождения чувства национального достоинства, это самое главное, это, то, чего нам сегодня не хватает. Сумеем быть достойными - достойными вызовов, которые стоят перед Россией, достойными отразить нападки наших врагов и достойными наших великих предков, которые создали нашу страну. Если мы сумеем этого добиться - все остальное придет само собой", - считает депутат Государственной Думы Андрей Самошин (фракция "Единая Россия").

"Для меня самым значимым событием уходящего года является принятие закона об ограничении игорного бизнеса. Это, на мой взгляд, один из первых законопроектов, а может быть, самый первый, направленный на возрождение нравственности нашего народа. Все, что делалось до этого, приводило к тому, что нравственность наша разрушалась, а этот закон начал обратный процесс. Помните у Владимира Высоцкого: "От границы мы Землю вертели назад, / Было дело, сначала, / Но обратно ее закрутил наш комбат, / Оттолкнувшись ногой от Урала. / Наконец-то нам дали приказ наступать...". Вот это как раз тот самый случай", - подчеркнул депутат.

Говоря об ожиданиях от наступающего года, Андрей Самошин сказал: "Год, кончено, будет суетливый - выборы, обещания, электоральные предпочтения и т.п. Я думаю, что это будет год больших обещаний, год надежд. И надеюсь, что это также будет год взвешенного разумного выбора, потому что результат выборов этого года во многом определит, какого Президента Россия выберет в следующем, 2008 году, и как будет двигаться наша страна ближайшие 5-10 лет. Это поворотный год, как 1991, 2001-й. Я думаю, подобный выбор Россию ждет и в 2007 году".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме