Марфо-Мариинская обитель поможет роддомам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Марфо-Мариинская обитель поможет роддомам

23.12.2006

Марфо-Мариинская обитель милосердия и Центр материнства и детства объявили о проведении совместной благотворительной акции "Иконы для российских роддомов", - сообщает Интерфакс-религия.

В ходе мероприятия будут собраны средства для приобретения икон и православной литературы, которые передадут российским роддомам. Кроме того, будут обустроены православные палаты для рожениц.

Обитель также намерена духовно окормлять роддома, снабжать их брошюрами в области родовспоможения, в которых православные акушеры-гинекологи будут давать полезные советы, помогать в консультировании рожениц о том, как правильно и безопасно родить ребенка.

"Тема родов и рождаемости - это самая острая и больная тема нашего времени. По оценкам православных специалистов, сегодня практически нет ребенка, рождаемого не поврежденным при родах", - говорится в сообщении, которое опубликовано на сайте Отдела по церковной благотворительности и социальному служению Московского патриархата.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме