В Германии издана "политкорректная" к содомитам Библия 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Германии издана "политкорректная" к содомитам Библия

11.11.2006

Новая "политкорректная" версия Священного Писания, озаглавленная как "Понятная Библия", была представлена публике на недавней книжной ярмарке во Франкфурте.
В этой книге сделана попытка заменить некоторые "противоречивые" положения христианского учения на "толерантные", используя "более удобоваримую" для феминисток и содомитов лексику.
Так, Христос в "Понятной Библии" обращается к Богу не как к "Отцу", но как к "нашим Матери и Отцу, которые суть на небесах". В свою очередь Спаситель везде упоминаем не как "Сын Божий", но как "Дитя Божие".
Слово "Господь" во всем тексте заменено на "Бог" или "Всевышний". В то же время дьявол по-прежнему упоминается в "политкорректной Библии" в мужском роде, сообщает Интерфакс-Религия.
Это не первая попыткам поправить Священное Писание. В прошлом декабре Матен Дрейер, пастор и основатель немецкой секты "Фрики Иисуса", издал т.н. "Народную Библию" в попытке сделать христианское послание более "доступным".
В "Библии" "фриков" Христос совершает чудо умножения гамбургеров вместо хлебов и рыб, и не воскресает, а "возвращается", а в притче о блудном сыне младший сын проматывает свою долю отцовского наследства в ночных клубах и в итоге опускается до мытья туалетов в "Макдональдсе".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме