Святейший Патриарх Алексий встретился с руководством Общероссийского национального военного фонда 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Святейший Патриарх Алексий встретился с руководством Общероссийского национального военного фонда

06.11.2006

6 ноября в Патриаршей резиденции в Чистом переулке состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II с президентом (председателем Правления) генерал-полковником Алексеем Моляковым и директором Национального военного фонда Анатолием Журавлевым, передает Патриархия.Ru.
Во встрече участвовали замначальника Управления Президента России по внутренней политике Михаил Островский и замначальника департамента гуманитарной политики и общественных связей Управления Президента России по внутренней политике Александр Кудрявцев.
Святейший Патриарх Алексий возглавляет Попечительский Совет Национального Военного Фонда. Фонд создан по инициативе Президента России В.Путина и работает под патронатом главы государства, в контакте с Администрацией Президента. В соответствии с решением Попечительского Совета в настоящее время приоритетным направлением деятельности Фонда является социальная поддержка семей военнослужащих (сотрудников), погибших или пострадавших в ходе боевых действий и контртеррористической операции на Северном Кавказе.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме