Полномочный представитель Президента России в ЦФО отметил особый вклад Русской Церкви в развитие социального служения в обществе 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Полномочный представитель Президента России в ЦФО отметил особый вклад Русской Церкви в развитие социального служения в обществе

02.11.2006

Выступая 1 ноября на Общественных слушаниях "Социальное партнерство и единство общества", Полномочный представитель Президента России в ЦФО Георгий Полтавченко от себя лично и от всех жителей Центрального округа выразил благодарность Предстоятелю Русской Православной Церкви за огромный вклад в развитие социального служения в обществе, передает ОВЦС МП.
"Ваше Святейшество, Вы являетесь координатором практически всех благотворительных акций и вдохновителем социальных программ Церкви. Жители Центрального федерального округа Российской Федерации и я лично благодарен за это. Ведь Вы делаете все, чтобы Русская Православная Церковь задействовала весь свой потенциал. Ее накопленный веками опыт является для государства и общества в целом эталоном работы в социальной сфере", - сказал Г.С.Полтавченко.
Затем Полномочный представитель Президента в центральной части России от лица организаторов выставки-форума "Православная Русь - к Дню народного единства" передал многодетным семьям, которые находятся под патронажем Святейшего, наборы развивающих игр, призвав всех присутствующих брать пример с Патриарха Московского и всея Руси Алексия и не скупиться на добрые дела для своих ближних.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме