Задержан предполагаемый убийца трудника Соловецкого монастыря 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Задержан предполагаемый убийца трудника Соловецкого монастыря

27.10.2006

В Карелии по подозрению в убийстве трудника Соловецкого монастыря задержан 18-летний житель поселка Рабочеостровский, передает Интерфакс-Религия.
16 октября в Белом море возле острова Якостров недалеко от Кеми было обнаружено тело 38-летнего жителя Мурманской области. Причиной его смерти стали многочисленные дробовые огнестрельные ранения. Личность погибшего была установлена сразу, поскольку при нем находился паспорт. Кроме этого, в карманах мужчины были обнаружены документы, говорящие о том, что он был трудником одного из монастырей Архангельской области и направлялся на работу в Соловецкий монастырь.
По данным следственных органов, в день убийства погибший вместе с предполагаемым преступником отправился в море проверять сети. Последний, думая, что у монастырского трудника с собой есть большая сумма денег, потребовал их отдать. Сначала молодой человек выстрелил в воздух, а когда спутник ответил, что деньги на берегу, расстрелял его. По данным республиканского МВД, у задержанного изъяты два охотничьих ружья ИЖ-58 и ИЖ-27.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме