Власти Тверской области поддержат информационную, миссионерскую и паломническую деятельность РПЦ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Власти Тверской области поддержат информационную, миссионерскую и паломническую деятельность РПЦ

11.10.2006

В Тверской области создана Комиссия по поддержке информационной, миссионерской и паломнической деятельности Русской Православной Церкви, сообщает Тверская епархия.
Комиссия будет работать при общественном Совете по поддержке социальной деятельности Церкви в Тверской области. Ее председателем избран заместитель губернатора региона Михаил Куржиямский, сопредседателем - председатель миссионерского отдела Тверской епархии протоиерей Александр Шабанов. В состав комиссии вошли общественные деятели, священнослужители, предприниматели, журналисты.
Комиссия будет поддерживать информационно-просветительские, издательские, паломнические проекты и акции, направленные на приумножение духовно-нравственных православных ценностей.
В задачи ее входит ознакомление жителей региона с традиционным православным укладом жизни, духовно-нравственное воспитание населения, создание условий для активизации паломничества и религиозного туризма в области. Кроме того, комиссия призвана противодействовать деструктивным религиозным объединениям.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме