Православный телеканал "Благовест" начал вещание на Святую Землю 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православный телеканал "Благовест" начал вещание на Святую Землю

11.10.2006

8 октября началось официальное вещание православного телеканала "Благовест" на территорию Израиля и сопредельных государств, сообщает Благовест-инфо.
Трансляция канала осуществляется через израильский спутник "Амос-1", охватывающий территорию Израиля, Египта, Иордании, Сирии и Ливана. Общее количество зрителей, принимающих программы с этого спутника составляет более 200 миллионов человек. В самом Израиле зрителями телеканала могут являться более двух миллионов человек, для которых русский язык является родным.
"Вещание канала на Святой Земле - величайшая честь и ответственность, - заявил генеральный директор телеканала Григорий Михнов. - Мы будем молиться и работать для того, чтобы вещание нашего канала было на благо нашим зрителям".
Хабиб Шехади, координатор компании "Сатлинк Коммуникейшнс", осуществляющей вещание телеканала "Благовест", считает, что этим открывается новая фаза в спутниковом вещании: "впервые христианский канал официально входит в состав пакета, вещающего на Ближнем Востоке".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме