Депутат Госдумы Андрей Савельев вступил в ДПНИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Депутат Госдумы Андрей Савельев вступил в ДПНИ

29.09.2006

Депутат Государственной Думы, член президиума партии "Родина" Андрей Савельев стал полноправным членом Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ). Он не исключает, что ДПНИ может стать объединяющей силой для активистов "Родины" в случае ликвидации партии после съезда 28 октября. Впрочем, как заявил депутат, об этом еще рано говорить - как минимум, нужно дождаться съезда "Родины", сообщает ИА "Новый регион".
По сообщению агентства, Андрей Савельев написал официальное заявление о вступлении в ДПНИ. Оно было удовлетворено, и новому члену движения был вручен значок движения. Комментируя свое решение, А.Савельев заявил "Новому Региону", что его вступление в ДПНИ вовсе не означает, что он выйдет из партии "Родина", напротив, он призывает однопартийцев оставаться в "Родине", как минимум, до 28 октября, когда будет решаться вопрос о ликвидации партии и создании "новых левых", чтобы успешно проголосовать против союза Миронова-Бабакова и сохранить "Родину".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме