Уступки крымским татарам чреваты серьезным кризисом, считает диакон Андрей Кураев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Уступки крымским татарам чреваты серьезным кризисом, считает диакон Андрей Кураев

25.09.2006

"Если начать уступать, как это нередко делается, под любыми предлогами - начиная с христианского смирения и заканчивая политической и экономической целесообразностью, то мы не минуем очень серьезного кризиса. Это только кажется: ну ладно, отдадим вот это, потом еще это, и будет мир", - заявил профессор Московской духовной академии диакон Андрей Кураев по поводу ситуации, которая сложилась в настоящее время в Крыму, передает Радонеж.
"Антанте тогда тоже казалось: отдадим Гитлеру Австрию, он на этом успокоится. Ну ладно, пусть Богемию скушает, и на этом всё. Так постепенно: вот еще чуть-чуть отдать, и на этом проблема будет исчерпана. А во что она вылилась, мы хорошо знаем", - отметил А.Кураев.
Диакон также добавил, что во избежание вооруженного конфликта между татарами и русскоязычными жителями полуострова "государство должно работать не в интересах Тернополя и Львова, а в интересах всего многонационального населения Крыма".
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме