В Питере поддержали жителей Кондопоги 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Питере поддержали жителей Кондопоги

23.09.2006

После печально известных кондопожских событий по всей России прокатилась волна митингов в поддержку жителей этого карельского города, а также против бездумной политики властей, преступно бездействующих на фоне всё усложняющейся межэтнической ситуации в России. Питер в этом смысле не стал исключением. Здесь вчера вечером у метро "Проспект Просвещения" состоялся митинг, организованный Русским Имперским Движением.
Как сообщил корреспонденту "Русской линии" координатор движения Станислав Воробьёв, в нем приняло участие несколько сотен человек. Митингующие держали в руках плакаты с надписями: "Поддержим жителей Кондопоги", "Нет нелегальной миграции" и пр.
Как рассказал С.Воробьёв, митинг прошёл на удивление гладко: "Видимо наученные горьким опытом последнего аналогичного выступления , милиция и ОМОН присутствовали на нашей акции в большом количестве, и никаких эксцессов не произошло".
Кроме того, координатор Имперского Движения отметил, что этот митинг вызвал небывалую поддержку у населения. "Простые прохожие, молодые люди, старики - все выражали нам сочувствие и с большим вниманием изучали листовки и другие печатные материалы, где содержится объективный взгляд на кондопожские события. Мы много раз проводили различные публичные акции, - рассказал С.Воробьёв,- но подобного единодушия и поддержки ещё не встречали".

В редакцию РЛ также поступила информация о том, что 24 сентября, в воскресенье, в 15:00, в Санкт-Петербурге состоится митинг в поддержку межнационального мира и жителей г. Кондопога, борющихся против этнических преступных группировок с Кавказа. Митинг состоится на Пионерской площади у Театра Юного Зрителя (Метро "Пушкинская"). Эта акция также проходит с разрешения властей.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме