Дело о подрыве поезда "Грозный-Москва" будет слушаться в закрытом режиме 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дело о подрыве поезда "Грозный-Москва" будет слушаться в закрытом режиме

13.09.2006

С сегодняшнего дня, 13 сентября, дело о подрыве поезда "Грозный-Москва" будет слушаться в закрытом режиме. Основанием послужило ходатайство гособвинителя Дмитрия Нагасова, в котором прокурор подробно обосновал причины. "Это дело террористическом акте" - отметил он, - "в ходе заседания могут быть разглашены тайны следствия, а так же подробности об изготовлении взрывных устройств и взрывчатых веществ", сообщает "Народная защита".

Поскольку все потерпевшие и свидетели являются чеченцами, то Нагасов высказал опасения, что находящиеся в зале суда люди могут "проявить негативное отношение к потерпевшим участникам процесса". Несмотря на протесты обвиняемых и их адвокатов, судья Т.А.Романова постановила данное ходатайство удовлетворить. Следующие заседания по делу Власова-Клевачева состоятся 14 сентября в 11ч, а так же 21 сентября в 11 ч.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме