В Новопавловске по просьбе православных закрыли все игровые заведения 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Новопавловске по просьбе православных закрыли все игровые заведения

Народ против игорной зоны / 17.08.2006

Прихожане храма Владимирской иконы Божией Матери в городе Новопавловске Ставропольского края собрали подписи под обращением к администрации города. Горожане просили мэра Владимира Кузнецова принять меры по искоренению незаконного игорного бизнеса.
Как сообщает пресс-служба Ставропольской епархии, по поручению главы города специалисты городской администрации провели рейды по выявлению размещения игровых заведений в городе. В результате выяснилось, что все игровые залы находятся в субаренде. Другими словами, сдаваемые помещения используются не по назначению, заявленному при оформлении договора с администрацией города.
Мэр города В. Кузнецов и настоятель храма протоиерей Игорь Бобылев провели беседы с теми, кто сдает свои помещения в аренду под игровые залы. Участникам встречи предложили задуматься о том, не расставляют ли они гибельные сети для своих собственных детей, родных и близких людей? Когда коснется их самих эта проблема, нажитые таким путем деньги не спасут от беды.
В Чечне такие заведения закрыты, в Осетии под них отведено лишь одно место в республике, в Москве они выдворяются за черту города. Что будет в Ставрополье - решается на уровне краевой Государственной Думы.
Прокуратура района уже наметила плановые проверки компьютерных клубов и залов игровых автоматов. Рейды будут проводиться постоянно совместно с сотрудниками РОВД, пожарной охраны, налоговой службы на предмет соответствия этих заведений требованиям действующего законодательства.
В настоящее время постановлением главы города все залы игровых автоматов закрыты.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме