В Таллине впервые атаковали "гей-парад" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Таллине впервые атаковали "гей-парад"

Гей-парад в Москве / 14.08.2006


Содомиты надоели уже и эстонцам …

В минувшую субботу, очередное плановое шествие содомитов по улицам всегда лояльного к ним Таллина, неожиданно было подвергнуто нападению возмущенных пропагандой содомии группой молодых эстонцев.

В самом начале шествия его участники подверглись обстрелу сырыми яйцами. Затем противники мероприятия извращенцев, вооружившись камнями и палками, постарались разогнать бесстыдное сборище. В результате столкновения пострадало более десятка человек. Случившееся вызвало шок в стане пропагандистов порока, так как Эстония всегда считалась одной из самых толерантных стран по отношению к гомосексуалистам на постсоветском пространстве. Эстонские педерасты уже заявили, что они шокированы подобным "неприемлемым для демократического государства поведением", сообщается на одном из их сайтов.

"Парад" содомитов "Tallinn Pride 2006", в котором участвовало около 500 извращенцев, проходил с разрешения таллиннских властей и имел главной своей целью (по крайней мере открыто заявленной) "желание продемонстрировать, что мы существуем". Руководствуясь такой логикой, эстонским властям трудно будет отказать в подобных "парадах" и другим извращенцам, например, зоофилам и некрофилам, которые тоже, к глубокому прискорбию, существуют... Между тем, опрос, проведенный в июне, показал, что все больше эстонцев не хотели бы даже жить по соседству с гомосексуалистом.

Парад содомитов проводится в Эстонии в третий раз. Нынешняя демонстрация стала центральным событием открывшейся в Эстонии 7 августа "недели однополой культуры", посвященной вопросам т.н. "однополой семьи". Голубое лобби пробивает вопрос о принятии в Эстонии закона, разрешающего однополые "браки". Неделя завершилась пикником, на который приглашались пары извращенцев со стажем. Пикник прошел в парке Кадриорг, неподалеку от резиденции эстонского президента Арнольда Рюйтеля, сообщает "Интерфакс".

Напомним, что ранее в соседней с Эстонии Латвии общественности удалось добиться отмены парада содомитов в Риге. В выдаче разрешения на проведение шествия извращенцев по улицам города 1 августа было отказано и в литовской Клайпеде. Совранным оказалось и намечавшееся на 10 августа шествие извращенцев в Иерусалиме.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме