Палач сербов вышел на свободу! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Палач сербов вышел на свободу!

01.07.2006


Очередное свидетельство двуличия Гаагского трибунала …

Гаагский трибунал для бывшей Югославии "осудил" кровавого палача сербов Насера Орича на два года тюрьмы за то, что он не подверг дисциплинарным взысканиям или суду, своих подчиненных, совершавших преступления против мирного сербского населения в районе Сребреницы. После вынесения приговора Орич был освобожден!

Это судилище, которое после убийства Слободана Милошевича и последнего решения по делу Рича, которое может по праву называться инквизицией православных, решило, что "мясник из Сребреницы" не несет никакой ответственности за массовые убийства сербов в селах и городах Ратковичи, Горни Ратковичи, Дучичи, Йежестици, Факовичи, Кравицы, Сильковичи. Он свободен! "Суд" решил, что Орич виновен только в том, что не контролировал своих подчиненных!

Этот изверг освобожден по причине того, что "сотрудничал с трибуналом, потому что в Сребренице были "ужасные условия" и "превосходство сербов", и в связи с его "раскаянием", а также в виду того, что он "всего лишь в возрасте 25 лет возглавил" плохо вооруженные и плохо обученные силы бойцов". Как отметил трибунал, Орич провел три года под арестом и теперь выходит на свободу.

Теперь, после убийства Милошевича и оправдания изувера Орича, Гаагский трибунал потерял всякое право называться судом.

Список злодейств Насера Орича (цитируется по белградской газете "Вечерне новости", 28 июня, 2006 года): Орич был привлечен к ответственности Гаагским трибуналом за нарушение "законов и норм ведения войны". В вину ему ставилось убийство семи гражданских лиц сербской национальности, жестокое отношение к военнопленным, уничтожение 15-ти сербских сел около Сребреницы, Вратунца и Власеницы.

Однако выжившие сербы говорят о другом. Под командованием Орича в 1992 году в селе Брежани в 1992 году было убито 32 серба. Как говорит Милош Милованович, глава Организации сербских бойцов Сребреницы, все обвинения, предъявленные Оричу в Гааге, всего лишь незначительная часть того, что совершил этот изувер. По словам Миловановича, боснийско-мусульманский генерал Сефер Халилович был практически единственным со стороны противника, кто написал честную книгу о войне в Боснии. В его книге были страницы, вскрывающие подлинное отношение президента Боснии и Герцеговины Алии Изетбеговича, в также Насера Орича к простым мусульманам. Судя по всему, для этих исламистских главарей рядовые мусульмане были разменной монетой в их глобальных планах. Так вот, сразу же после выхода в свет книги Халиловича были убиты его жена и брат, которого убийцы приняли за самого Халиловича.

Милованович говорит, что в селе Беловац было убито более сотни сербских жителей. Палачи Орича предпочитали совершать злодеяния в дни, на которые приходились православные праздники. Как говорит Милованович, обо всем, в том числе и об убийстве тысяч сербов, рассказал и генерал Маккензи.

Орич и его подручные уничтожили 50 сел и их жителей в окрестностях Сребреницы. При этом православные сербы подвергались самым жестоким мучениям, из которых самым "мягким" было сожжение заживо. Подручные оправданного палача любили распинать сербов на крестах. Орич не жалел ни детей, ни стариков. Самому старому из его жертв было 92 года.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме