Губернатор Санкт-Петербурга извинилась за трансвеститов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Губернатор Санкт-Петербурга извинилась за трансвеститов

30.06.2006

Отвечая на депутатский запрос Михаила Амосова о шоу, организованном в День города у католической церкви на Невском проспекте, губернатор Санкт-Петербурга В.Матвиенко выразила свои сожаления по поводу того, что "действия выступающих артистов нанесли оскорбление чувствам прихожан церкви Святой Екатерины", передает Фонтанка.Ru.
Губернатор также сообщила, что организатором карнавала-парада в День города на протяжении шести лет является Фонд реализации культурных программ "Царскосельский карнавал", а координатором его проведения - Комитет по культуре.
"Комитету по культуре и руководителям Фонда указано на необходимость более тщательного отбора творческих коллективов для участия в уличных развлекательных мероприятиях", - заявила В.Матвиенко. Кроме того, согласно ответу главы города, при проведении последующих карнавалов, сцена около церкви размещаться не будет.
Напомним, что 27 мая на сцене в течение всего вечера устраивались грязные и пошлые танцы с участием обнаженных женщин и трансвеститов, оскорбляющие не только чувства верующих, пришедших на богослужение, но и всех порядочных горожан, пришедших на праздник с детьми.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме