Министерство обороны России не собирается упразднять военные округа 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Министерство обороны России не собирается упразднять военные округа

30.05.2006

В Министерстве обороны России опровергают сообщения российских средств массовой информации об упразднении военных округов и создании региональных командований.

"Информация об упразднении военных округов не соответствует действительности и является вымыслом от начала до конца," - заявил официальный представитель министерства полковник Вячеслав Седов.

По его словам, никакого заседания коллегии оборонного ведомства в минувший понедельник не было. Последнее заседание коллегии прошло на прошлой неделе и о нём сообщалось общественности. "На заседании рассматривались вопросы перспективного строительства вооружённых сил. Однако, никаких решений по упразднению военных округов и созданию на их основе региональных командований на нем не принималось," - отметил Седов.

"Вопрос о возможном изменении системы регионального командования вооружённых сил страны может быть рассмотрен только после тщательного анализа результатов эксперимента, который в настоящее время проводиться в Забайкалье," - цитирует полковника РИА Новости.

НТК "Звезда"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме