В Нижнем Новгороде прошла акция протеста против концерта Моисеева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Нижнем Новгороде прошла акция протеста против концерта Моисеева

18.05.2006

17 мая в центре Нижнего Новгорода прошел пикет православной общественности против проведения в городе концерта известного извращенца и содомита Бориса Моисеева, передает АНН.
Около сотни сторонников русского патриотического общества "Отчизна" собрались у концертного зала "Юпитер", где в среду вечером состоялся концерт Б.Моисеева. Акция началась с молитвы. Потом собравшиеся публично жгли аудиокассеты с записями песен извращенца, который во время концерта в Новосибирске обратился к публике с призывом называть его просто - дьяволом.
Митингующие держали в руках плакаты с лозунгами "Нижний Новгород - не Содом!", "Нам не нужны геи и лесбиянки!", "Пожелаем Боре геморроя! " и т.п.
Мимо толпы протестующих проходили люди, купившие билеты на концерт. Православные раздавали им листовки и уговаривали "не губить душу" и отказаться от посещения богомерзкого мероприятия.
Акция протеста против певца порока, уже неоднократно посещавшего Нижний Новгород, проводилась в столице Приволжья впервые. Между тем, подобные акции прошли уже в полусотне городов России, куда приезжал на гастроли содомит.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме