Ирина Савельева: Хватит позволять всякой мерзости устраивать шабаши в центре Москвы! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ирина Савельева: Хватит позволять всякой мерзости устраивать шабаши в центре Москвы!

Гей-парад в Москве / 18.05.2006


Депутат Госдумы выступила с протестом против намечающегося парада содомитов …

"Пора уже прекратить демонстрировать политкорректность и позволять всякой мерзости осквернять центр Москвы", - заявила член фракции "Родина" (Народная Воля - СЕПР) в Государственной Думе Ирина Савельева по поводу предполагаемого извращенцами "парада", намеченного на 27 мая, сообщает сайт партии "Народная воля".
"Если хотят проводить свои шабаши, пусть проводят в радиусе 100 км от Москвы в специально отведенных местах", - заявила она на прошедшем в среду заседании Госдумы, обратив внимание депутатов на то, что в столичную мэрию подана заявка о проведении шествия извращенцев.
В поддержку депутата выступили и другие представители "Народной воли", направившие обращение к мэру Москвы Юрию Лужкову с требованием запретить проведение в столице так называемого "гей-парада" "во имя недопущения попрания нравственности и подрыва моральных устоев".
Касаясь вопросов нравственности, депутат Ирина Савельева, являющаяся заместителем председателя думского комитета по культуре, также затронула тему раскручиваемого во всем мире кощунственного кинофильма "Код да Винчи", с сожалением заметив, что Госдума не может законодательно запретить показ этого фильма (напомним, что с протестом против показа кинокартины уже выступили христиане и мусульмане).
"Я категорический противник подобных фильмов, так как в основном это будут смотреть неокрепшие умы. Но законодательно запретить его мы не можем", - сказала Савельева в интервью "Интерфаксу".
По ее мнению, "подобные фильмы разлагают нашу молодежь". И.Савельева считает, что ситуация с "Кодом да Винчи" очень схожа с тем, что происходило вокруг оперы "Дети Розенталя" по либретто скандального писателя Владимира Сорокина. Напомним, что Ирина Савельева была одним из наиболее активных противников показа этой оперы в Большом театре, которая по ее мнению, является откровенной бесовщиной.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме