Украина отгораживается от России 400-километровым рвом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Украина отгораживается от России 400-километровым рвом

04.05.2006


9 километров Украино-российской границы уже перекопано …

Украинцы готовы перекопать леса и заповедники, лишь бы оградиться от мифических российских контрабандистов. Как сообщают информагентства, на территории Луганской области на границе с Россией уже прокладывают сплошной ров длиной около 400 километров.
В пресс-центре украинской Государственной таможенной службы данные работы называют "обозначением четких границ стран". Между тем, Украино-российская граница на этом участке еще не демаркирована, отмечает ИА "Новый Регион - Крым".
Работы по обустройству этого участка границы, которые ведут специально созданные инженерные группы при поддержке районных государственных администраций, предприятий и управлений министерства по чрезвычайным ситуациям, планируется завершить в течение 2006 года.
"В прошлом году мы особое внимание уделяли инженерному обустройству границы и продолжаем эти работы в нынешнем году. С 1 апреля начался новый инженерно-строительный сезон", - сообщил начальник Луганского пограничного отряда Артур Король.
По его словам, на украинско-российской границе в районе Луганской области уже отремонтированы четыре поста скрытого наблюдения и вырыто 9 километров рвов, а до конца 2006 г. планируется, что длина рва достигнет 400 километров. Остальная часть границы проходит по воде или по территориям лесопосадок и заповедников, сообщает РИА "Новости".
Ноу-хау действительно интересное. Осталось только превратить в ров границу Украины по всему периметру и заполнить его водой - безопасность страны от этого, несомненно, вырастет на порядок. А там можно добиваться и официального признания нового географического названия - "остров Украина", отмечает Правая.ru.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме