Сорвано очередное мероприятие содомитов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сорвано очередное мероприятие содомитов

04.05.2006


УВД Южного административного округа Москвы запретил одно из сборищ извращенцев …

Вечером 3 мая православные патриоты в количестве около 200 человек собрались на станции метро "Тульская", чтобы не допустить проведения очередного сборища содомитов в ДК "Коммуна" по адресу Большая Тульская, 44, сообщает РОНС-информ.
Накануне представители Русского Общенационального Союза (РОНС) отправились на встречу с администрацией Дома Культуры. Администрации на месте не оказалось, однако дежурный лейтенант милиции показал бумагу, согласно которой все вечерние мероприятия извращенцев, намечавшиеся в помещениях ДК, были отменены распоряжением УВД Южного административного округа Москвы.
"Узнать, что у содомитов отняли очередную "крышу", было приятно. Однако мы решили убедиться в том, что это так и есть. Выставили наблюдателей и дежурные машины, - сообщает РОНС-информ. - И правда: никакого "музыкального фестиваля" не было, равно как и характерного омерзительного вида публики. Сам факт наличия организованного русского движения, сам факт того, что русские решительно и недвусмысленно выступили против пропаганды содомского греха, вызывает страх у извращенцев и их покровителей. Ведь даже сами извращенцы объявили о свертывании своей "культурной" программы сразу после того, как устали прыгать от радости, что их защищает ОМОН".
"Так и должно быть. Нечисть всегда понимает, что она нечисть, как бы она не хорохорилась и не топорщила приклеенные петушиные перья. И понимая это, она знает, что победа в конечном итоге будет за нами", - отмечают активисты РОНС, - Программа известна, места сборищ известны - борьба продолжается".
Между тем, как стало известно, сайт РОНС подвергся атаке и временно вышел из строя. Неизвестные (содомиты?) выложили на сайте ложную информацию: "Мы приняли решение о прекращении нашей деятельности, и надеемся что и вы найдете себе более достойное применение". В связи с инцидентом РОНС призывает не поддаваться данной провокации.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме