Виктор Янукович: Кто-то должен нести ответственность 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Виктор Янукович: Кто-то должен нести ответственность

27.04.2006


"Партия регионов" предлагает коалицию "Нашей Украине" …

С сегодняшнего дня победившая на украинских парламентских выборах Партия регионов начинала переговорный процесс о создании парламентской коалиции, сообщает официальный партийный сайт со ссылкой на слова председателя партии Виктора Януковича.
Согласно этой информации, Политсовет Партии регионов решил инициировать подготовку коалиционного соглашения и дальнейшее его представление для рассмотрения и принятия всеми партиями и блоками, представленными в Верховной Раде Украины нового созыва.
Такая политика мотивирована тем, разъясняет ForUm, что главной целью текущего этапа Партия Януковича считает создание коалиционного большинства, способного сформировать дееспособное и компетентное правительство, которое в тесном сотрудничестве с парламентом сможет преодолеть кризисные явления.
При этом лидер Партии регионов В.Янукович считает наиболее оптимальной создание в будущем парламенте коалиции с "Нашей Украиной".
"Я не скрываю, что на наш взгляд, формирования коалиции с "Нашей Украиной" позволит решить много проблемных вопросов, которые возникли в государстве", - отметил он на пресс-конференции.
При этом он отметил, что с 1 января на Украине вступила в силу политреформа, а значит именно коалиция и правительство должны нести ответственность за экономическое состояние в стране.
"После выборов президент должен был позвать к себе ответственных за выборы от "Нашей Украины" и сказать им: "Ребята, вы проиграли и вы должны это признать", - сказал Янукович. "И есть партия, которая победила на выборах и набрала больше трети голосов избирателей", - добавил Янукович, намекая на возможность создания коалиции с "Нашей Украиной".
Вместе с тем лидер Партии регионов скептически отнесся к возможности создания коалиции Нашей Украины, БЮТ и СПУ, напомнив, что такая коалиция уже была и последствия ее всем памятны.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме