Воронежская епархия поможет родственникам погибших военнослужащих 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Воронежская епархия поможет родственникам погибших военнослужащих

19.04.2006

Решением Епархиального совета Воронежской епархии Русской Православной Церкви средства, собранные за поминальными богослужениями на Радоницу во всех храмах Воронежской области, поступят в фонд регионального общественного движения семей военнослужащих, погибших в мирное время, передает Благовест-инфо.
Такое решение стало ответом на обращение, поступившее в адрес правящего архиерея Воронежской епархии митрополита Сергия, одновременно являющегося председателем Синодального отдела Русской Православной Церкви по благотворительности и социальному служению, от воронежского общественного движения вдов и матерей военнослужащих, погибших на военной службе.
В письме, разосланном в адрес благочинных и настоятелей монастырей за подписью секретаря Епархиального управления архимандрита Андрея (Тарасова), священникам было рекомендовано перед началом панихиды объявить верующим о целевом сборе средств на нужды семей военнослужащих, погибших при исполнении обязанностей.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме