Новый "президент Ичкерии" пообещал нам второй Нальчик 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Новый "президент Ичкерии" пообещал нам второй Нальчик

19.04.2006


США оказывается поддерживают чеченских террористов …

Вчера в МИД России был приглашен посол США в Москве Уильям Бернс, которому был заявлен протест по поводу проведения в Вашингтоне 14 апреля, под эгидой американской неправительственной организации "Джеймстаунский фонд" семинара под названием "Кавказский фронт А.-Х.Садуллаева (президент Ичкерии) и перспективы нового Нальчика", сообщает "Газета.Ru".

Как отмечает МИД России, в ходе семинара "предоставлялась трибуна для призывов к проведению новых терактов на территории России". В сообщении МИД отмечается, что послу было подчеркнуто, что проведение подобного рода мероприятий на территории США противоречит международным обязательствам Соединенных Штатов в сфере борьбы с терроризмом, в частности, по резолюции 1624 Совета Безопасности ООН и Конвенции Совета Европы о предупреждении терроризма, в разработке которой США приняли самое активное участие.

"Подобное попустительство Вашингтона чеченским боевикам и сепаратистам идет также вразрез с духом партнерского антитеррористического сотрудничества обеих стран и наносит ущерб двусторонним отношениям", - отметили в МИД.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме